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15.05.2022

Lücht und lecker

Unser Haus ist schon immer bekannt dafür gewesen, dass es hier schmeckt. Jetzt nutzen wir unsere Retreats und Lüchtspiele, um uns in neuen Rezepten auszuprobieren, die verstärkt unserem Wunsch nach Nachhaltigkeit entsprechen. Dabei werden wir von Sarah und Swen Giebel von dem benachbarten "My Koffje" inspiriert. Nach und nach entwickeln wir so unser kulinarisches Angebot auch für alle Tagungsgäste unseres Hauses weiter. Die Produkte in der Klause und Caféteria haben wir bereits ausgewechselt.

Das Wasser kommt entweder aus unserer Zapfstelle und ist bestes Hildesheimer Trinkwasser. Oder es wird in Flaschen gereicht - leise und laut von "Viva con Aqua". Limonaden bevorzugen wir von "Lemonaid" und "Fritz". Unsere Tees beziehen wir von "Sonnentor", den Honig von der "Honigmanufaktur Eggers" aus dem Nachbarort Himmelsthür. Bei den Aufstrichen bieten wir u.a. Schokoladenaufstriche von "So Vegan So fein" an. Die Äpfel auf unserem Kuchen sind am liebsten aus unserem Hofgarten. Auch die Blumen auf den Tischen sind frisch aus dem Garten gepflückt. In der Klause begeistern salzige und süße Snacks von "Gepa" und "Weltpartner", regionales Bier von "Einbecker" und das Klosterbier "Benediktiner". Mit unserem Wein "Abril - Edition Maria" haben wir im April bei unserer Einweihung nach der Feierlichkeit in der ehemals sogenannten Mariä-Lichtmess-Kirche angestoßen. Zum Wohl!

Foto: Stephanie Brall

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